МБОУ "СОКШ №4"
г.Нефтеюганск ХМАО-Югра
  • Столовая

    СТОЛОВАЯ МБОУ "СОКШ №4"

    Характеристики столовой

    • Помещения для питания обучающихся, а также для хранения и приготовления пищи, обеспечивающие возможность организации качественного горячего питания. Обеденный зал с числом посадочных мест – 150. Цеха: горячий цех, мясной цех, овощной цех, жарочный цех, холодный цех, 2 мойки, складское помещение для сыпучих продуктов, овощей и фруктов. Работает установка доочистки питьевой воды. Обеспеченность мебелью 100 %. Обеспеченность посудой 100 %. ​​

    Телефоны "горячей линии" по вопросам организации питания школьников

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie