В школе есть помещение для питания обучающихся, а также для хранения и приготовления пищи, обеспечивающие возможность организации качественного горячего питания. Обеденный зал с числом посадочных мест – 150. Цеха: горячий цех, мясной цех, овощной цех, жарочный цех, холодный цех, 2 мойки, складское помещение для сыпучих продуктов, овощей и фруктов. Работает установка доочистки питьевой воды. Обеспеченность мебелью 100 %. Обеспеченность посудой 100 %.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Фото столовой
Нормативно-правовые акты
Приказы "МБОУ СОКШ № 4"
- Приказ № 816 от 30.12.2022 "Об утверждении Положения об организации питаня учащихся МБОУ СОКШ № 4"
- Положение об организации питания учащихся МБОУ СОКШ № 4
- Приказ № 304 от 03.06.2024 "О создании бракеражной комиссии в МБОУ СОКШ №4"
- Приказ № 83 от 21.02.2022 "О создании рабочей группы по составлению меню для питания учащихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная кадетская школа №4"
- Порядок работы рабочей группы по составлению меню для питания учащихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная кадетская школа №4"
- Приказ № 307 от 03.06.2024 "О назначении ответственного за организацию питания в миниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная кадетская школа №4"
- Приказ № 467 от 02.09.2024 "Об организации питания учащихся в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная кадетская школа №4" в 2024-2025 учебном году"
- Приказ № 468 от 02.09.2024 "Об организации питания учащихся в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная кадетская школа №4" в 2024-2025 учебном году (льготная категория учащихся)
- Приказ № 308 от 03.06.2024 "О создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания учащихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная кадетская школа №4" в 2024-2025 учебном году"
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ВАСИЛЬЕВ А.А. тел. 27-06-99
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ГОРЯЧИХ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С 7-11 И 12-18 ЛЕТ (в том числе, для льготной категории обучающихся)
Примерное двухнедельное меню рационов питания для учащихся возрастной категории 7-11 лет (завтрак)
Примерное двухнедельное меню рационов питания для учащихся возрастной категории 7-11 лет (обед)
Визуализация десятидневного примерного меню (завтрак)
Визуализация десятидневного примерного меню (обед)
График питания учащихся МБОУ СОКШ № 4
Телефоны "горячей линии" по вопросам организации питания школьников
Ссылка на телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников (https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/)
Ссылка на телефон горячей линии ОНФ (https://revizorro.onf.ru/)
Горячая линия по организации питания школьников в Югре (http://departugansk.ru/goryachaya-liniya)
Форма для заполнения обращений по вопросам организации питания в школах города Нефтеюганска (ссылка)